VictoryOt | Дата: Четверг, 12.11.2015, 00:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Бригада мастеров выполнит ремонт квартир, санузлов а также выполним частичный ремонт как : 1. демонтажные работы- -демонтаж стяжки - снос кирпичной стены -демонтаж потолка (антрисоли, гипрок, реечные, подвесные, очистка от краски и тд.) - демонтаж половых покрытий и конструкций(паркет, ламинат, линолеум, ковролин, стяжка, дерево) 2. Малярно-штукатурные - Штукатурка, шпаклевка, поклейка обоев, покраска потолков и стен. 3.Электромонтажные работы- А. монтаж новой проводки. Б. замена электропроводки полностью или частично. В. замена автоматов Г. замена и перенос розеток, выключателей, электрощитов. Д. монтаж и сборка электрощитов. Е. монтаж освещения территорий 4. Сантехнические работы – - Монтаж труб водопроводных - Монтаж труб канализационных - Монтаж теплого пола - Монтаж отопления - монтаж раковины А также: половой доски
|
|
| |
Nika26 | Дата: Среда, 17.05.2017, 21:38 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Недавно яделала ремонт в загородном доме. Мне очень нравится деревянная отделка. Пришлось попотеть изрядно, прежде, чем я нашла компанию, которая меня удовлетворила. Знакомый посоветовал обратиться в http://www.ivanoviv.ru/ для декоративного оформления. Этонечто. Я осталась довольна. Декор выполнен из натурального дерева в старом стиле. очень красиво. Ребята молодцы, угодили.
|
|
| |