Merry woman
|
|
An | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Ребят, помогите найти песню! Полтора часа уже сижу, ищу её! Названия не знаю. Она звучала в фильме "Тупой и еще тупее"! Помню только то, что там поется "Merry woman". Помогите, пожалуйста!
|
|
| |
Cepega | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:45 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| An, больше слов не помнишь? Хоть несколько.
|
|
| |
DrChe | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:21 | Сообщение # 3 |
Support
| Не смотрел этот фильм, не слышал о песне с таким названием, но мне очень кажется, что ты путаешь с песней Elvis Presley - Pretty woman.
|
|
| |
An | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| DrChe, песню "Pretty woman" Элвиса Пресли я знаю! Это другая! Я "Merry woman" в воскресенье на канале "Ретро" слышал и в понедельник на башкирском радио! И там поется "Merry woman". P. S. А я думал, что этот фильм все видели! Я в детстве его раз 100 смотрел! Я часто у бабушки был, а у нее кассет мало было. Вот и смотрел его часто (он мне больше всех нравился из тех фильмов, которые у нее были)! А вот вторую часть ("Тупой и еще тупее тупого: когда Гарри встретил Ллойда" (так вроде бы называется)) я полностью не видел.
|
|
| |
Cepega | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:43 | Сообщение # 5 |
Главный Админ
| Quote (An) А я думал, что этот фильм все видели Я смотрел, но песню не помню.
|
|
| |
rocketvadim | Дата: Среда, 22.12.2010, 22:16 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| An, так часто бывает. Я когда первый раз услышал песню The Beatles - Paperback Writer, подумал, что там поется Backwriter. Правда гугл сразу меня исправил и песню я нашел Может в твоей песне на самом деле поется Carry Woman или Berry Woman?
|
|
| |
An | Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:33 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ну не знаю... Но все же вроде бы "Merry woman". Я давно этот фильм не смотрел, уже подзабыл его. Эта песня играла вроде бы в тот момент, когда Гарри готовился к свиданию с девушкой (или это Ллойд готовился (путаю я их))!
|
|
| |
|